將功補過 捷西斯樂見憑藉12碼幫助巴西隊晉級
2019年06月29日02:25

巴西球員基比爾包列斯達·捷西斯透露,他堅持在戰勝巴拉圭的美洲盃12碼大戰中為球隊主射最後一粒12碼,以彌補之前的失誤。

在週四的8強中,基比爾包列斯達和他的隊友們在阿雷格里港佔據了絕對優勢,但是他們沒有辦法在比賽時間里擊敗瓜拉尼的球隊。

威廉擊中門柱,辛度在比賽的最後時刻撲出了一個漂亮的撲救,而森巴軍團在下半場早些時候的一個12碼判罰被VAR否決。

再被罰下去一名球員後,即使只有10人應戰的巴拉圭也沒有做出任何讓步,在90分鐘0-0戰平對手後,進入12碼大戰。

這和巴拉圭在2011年和2015年的8強是一樣的情況,但這一次運氣是站在巴西這一方的,因為德里斯·干沙利斯錯失了決定性的最後一球,而基比爾包列斯達越過費南迪斯,幫助東道主以4-3大勝。

這位曼城球員在上次與秘魯的比賽中犯了錯誤,他承認那次錯誤給了他額外的動力。

「我無法將12碼轉化為入球。在終場哨聲響起時,他向體育電視台透露:‘我離開的時候很生氣,很難過,因為我沒有按照自己的方式去做,所以我就離開了。’」

「我想我有點著急。|」

「今天,我說我要參基比賽,我很有信心。我按自己的方式入球了。」

「之前的比賽里,我沒有看門將,只是去射門。這一次,我鎮定自若地看著守門員,看到他向左邊移動,就把球往另一邊射去了。」

巴西的勝利為在4強對陣勁敵阿根廷創造了一場令人垂涎的潛在對決。

然而,由美斯擔任隊長的阿根廷隊要想晉級四強,就必須在週五的比賽中戰勝委內瑞拉隊。

森巴軍團想要爭取自2007年以來的首個美洲盃,此前三屆盃賽都未能通過8強。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽