卡辛斯潛在5大下家:湖人聯手一字眉or去紐約拿錢
2019年06月29日11:20

卡辛斯會去哪?
卡辛斯會去哪?

  香港時間6月28日消息,據《hoopshype》報導,德馬庫斯-卡辛斯在今年沒有能幫助金州勇士奪冠,但他還是有可能離開勇士,下面就讓我們看看卡辛斯的五大可能下家吧。

  5、薩克拉門托帝王

  帝王的內線並不強力,而卡辛斯則是他們最後的榮光。卡辛斯和帝王可能重聚嗎?這是有可能的,畢竟市面上沒有比卡辛斯更好的中鋒了。雖然尼古拉-維斯域和賀福特也都不錯,但是前者未必會來,後者年紀又偏大了,而且他們都比卡辛斯貴得多。

  4、波士頓塞爾特人

  去年卡辛斯加盟勇士時,一份來自《雅虎體育》專家基斯-海恩斯的報導稱,勇士並不是卡辛斯唯一的選擇,當時有一支球隊差點簽下了這位四度全明星的中鋒,那就是塞爾特人。如今,賀福特離隊,塞爾特人也需要一名足夠強力的內線來保持球隊競爭力。相比賀福特要價1億以上的肥約,卡辛斯的成本低多了。

  3、洛杉磯湖人

  湖人以前瘋狂追求卡辛斯,雖然卡辛斯如今恢復情況不理想,吸引力沒有以前那麼大,但是畢竟瘦死的駱駝比馬大,讓卡辛斯與一字眉重現塘鵝時代的雙塔還是很有吸引力的。加上勒邦的傳球,卡辛斯的效率應該會比在勇士高很多,這對於湖人來說是一次風險很小的博弈。

  2、金州勇士

  不管勇士怎麼操作,他們夏天的空間都很有限。卡辛斯去其他球隊可能會賺更多的錢,但是在勇士,因為杜蘭特賽季報銷,湯臣休戰到明年2月甚至3月,卡辛斯如果留隊的話,會成為球隊第二得分手。如果他簽下一年期合同,再搏一年,那麼打出好身價後,卡辛斯的未來會更加可觀。

  1、紐約紐約人

  紐約人正在招兵買馬,但他們也有備用選項。紐約人方面表示,他們將全力追逐巨星,但是如果他們夏天沒有能得到奇雲-杜蘭特、凱里-艾榮或者尼納特中的任何人,他們就將轉頭給卡辛斯一份大合同。但也有消息稱,紐約人只會給一份一年期合同,如果是一年期,那恐怕卡辛斯就會留在勇士了。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽