南非黑馬領先西班牙大師賽次輪 加西亞T2阿順出局
2019年06月29日07:49

南非球手基斯坦奴-伯澤伊登霍特
南非球手基斯坦奴-伯澤伊登霍特

  香港時間6月29日消息,從未贏過歐巡賽的南非球手基斯坦奴-伯澤伊登霍特(Christiaan Bezuidenhout)在皇家瓦德拉瑪高爾夫球會狀況更難的歐巡賽-西班牙大師賽第二輪比賽中大放異彩,以四杆優勢衝上了榜首,而賽事主人加西亞繼續排在並列第2位,中國福建名將吳阿順則被淘汰出局。

  世界排名第273位的伯澤伊登霍特抓下4只小鳥,吞下1個柏忌,打出68杆(-3),以134杆(-8)的總成績搶佔36洞的單獨領先。今季以來,伯澤伊登霍特已經2次獲得歐巡賽亞軍,但是在上週的BMW國際公開賽摘得第3名之後,他仍然在追尋個人職業生涯的首個歐巡賽冠軍。

  「首先,我真的將球保持安全可打的位置上,」伯澤伊登霍特賽後說,「那是在這裏的關鍵:打上球道。我的開球真的不錯,在這樣的球場上,如果你的開球上球道,那麼你能取得好成績,但是要是開球上不了球道,那麼你真的會陷入掙扎。我寧願球場的狀況更難,這對於每個人來說都是困難的,風變得更強很多,你必須要面對。週末的比賽將會是一場硬仗,就算沒有風也難打,因此我只是希望能保持相同的表現,打上球道和果嶺,,給予自己機會,看一看我最終會獲得怎樣的排名。」

  過去兩屆賽事冠軍得主加西亞抓下3只小鳥,吞下4個柏忌,交出72杆(+1),與2位西班牙同胞艾華路-基羅斯(Alvaro Quiros,68杆)、阿德里-阿諾斯(Adri Arnaus,70杆)、威爾斯老將布拉德利-德雷奇(Bradley Dredge,71杆)一道以138杆(-4)的總成績位於並列第2位。

  世界排名第11位的西班牙球星瓊-拿姆打出72杆,以141杆(-1)的總成績排名並列第23位。兩輪比賽過後,晉級線設為144杆(+2)的總成績,總共有71人闖入決賽。然而,三屆歐巡賽冠軍得主吳阿順沒有小鳥入賬,出現了6個柏忌,打出77杆(+6),以兩輪149杆(+7,72-77)的總成績跌落至並列第124位,以5杆之差被淘汰出局。

  (羅毅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽