前輩忠告沙利:挑戰是不可避免
2019年06月29日22:55

  據意大利媒體Football-Italia的消息,​一直都非常為沙利說話的意大利出名教頭沙基。在接受採訪時表示,沙利絕對是祖雲達斯最真正確的選擇,他一定會幫助斑馬軍團找到提升的空間。

  不過,沙基也表示說:「這裡不是英格蘭,這裡強隊並不是看你紙上談兵的,他們需要切切實實的表現來獲取認可。」

  談到沙利時,沙基讚不絕口:「他是一個真正有想法的教練,我認為他可以將祖雲達斯帶到一個很好的高度。是的,祖雲達斯這樣的球隊很難接受被改變戰術體系的正選。」

  沙基續說:「如果你僱傭沙利,這就意味著你想要漂亮地贏波,眾所周知,沙利一直是漂亮足球的擁躉。」

0
0

  談到沙利的溝通問題時,沙基說:「沙利的溝通沒有任何問題,相反他是一個偉大的溝通者,他只是不願意將過多的情緒帶到場內。球會有義務無條件地支持他們的教練,就像是貝盧斯科尼在80年代末對我的態度那樣。」

  最後,沙基認為,沙利肯定會不可避免地遇到一些新的問題,這也是他不可避免的挑戰。另一方面,如果沙利能夠帶領祖雲達斯取得很好的成績,他的地位也會瞬間提升不少。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽