范冰冰否認謠言誓追究
2019年06月29日03:00
■范冰冰剛宣布分手,就被網上瘋傳她被包,難怪會憤而發聲明闢謠。

【星島日報報道】(星島日報報道)范冰冰前晚與男友李晨同時在微博發文宣布分手,結束4年戀情,從此回復友情關係。不過昨日又有網友爆一段閉路電視短片,指范冰冰懷孕但BB不屬於李晨,片中見戴口罩女子腹部微隆疑似冰冰。范冰冰工作室及官方粉絲團隨即在微博發聲為她闢謠。

范冰冰、李晨於2015年5月雙雙在微博宣布「我們」,大方認愛,前年9月16日李晨在女友的生日派對上浪漫求婚,惟二人一直未正式舉行婚禮,其後冰冰遭揭發以「陰陽合同」逃稅被當局罰款,李晨亦不離不棄在身邊支持她。但前晚二人竟同步在微博發長文提到:「我們不再是我們,我們依然是我們。」雙雙宣布由戀人退回朋友關係。

冰冰剛宣布跟李晨分手,網上即流傳她懷孕的謠言。昨日網上瘋傳疑似冰冰出入包養她的富商名下豪宅的片段,該名貌似冰冰的戴口罩女子身穿鬆身裙,顯出濃濃的孕味,但傳聞指冰冰肚里BB不屬於李晨,二人疑因此鬧分手。更有傳經手人就是南京德基集團董事長吳鐵軍,又指冰冰將會跟他奉子成婚。

片段瘋傳後,冰冰官方粉絲團在微博為她發聲,對不實謠言表示強烈譴責並抵制,並列出冰冰由今年4月往藏區參與公益活動,當時要不斷吸氧,到5月出席活動時穿高跟鞋,本月被拍到穿束衣外出,早前拍雜誌時自爆食減肥餐,種種證明她根本沒懷孕。

而范冰冰工作室也透露律師發聲明,強調網上有關「范冰冰懷孕」、「范冰冰被包養」、「范冰冰結婚」等資訊均屬嚴重失實的網路謠言,將依法追究謠言散布者(含轉載者)的法律責任。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽