馬蓉回應王寶強母親病逝:我在國外 下飛機才知道
2019年06月29日07:38

  原標題:王寶強母親病逝 馬蓉獨家回應:我在國外 下飛機才知道此事

  “我在國外乘坐了十幾個小時的飛機,下了飛機,打開手機,我才知道王寶強的母親已去世。首先,我代表女兒向王寶強的母親去世表示深痛悼念。”

  6月27日,王寶強母親去世的消息霸占了各大網絡的熱搜榜單 。有媒體報導稱:王寶強的母親去世之後,王寶強的友人透露了王寶強曾經聯繫了前妻馬蓉的消息,希望馬蓉能夠帶上女兒來送奶奶最後一程。結果,馬蓉和女兒沒有出現在王寶強母親的出殯現場。

  針對有關馬蓉沒有帶上女兒送奶奶最後一程的新聞報導,6月28日下午5時,封面新聞記者電話聯繫上了正在國外陪伴女兒夏季文化興趣學習的馬蓉。馬蓉在電話裡獨家回應封面新聞記者:“我的機票和行程,其實早在四個月之前,就已經訂好。而且這段時間,我一直在陪伴女兒學習。基本上不打聽外面的事情。我和女兒確實不知道王寶強的母親已病危去世的消息。有關消息,我也是在網上才知道。我代表女兒向王寶強的母親去世表沉痛悼念。”

  馬蓉向封面新聞記者證實,她已經於幾個月前和王寶強在北京正式辦理了離婚手續。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽