曝宋仲基瞞宋慧喬提離婚,警告女方若散佈謊言將公開一切
2019年06月29日10:25

原標題:曝宋仲基瞞宋慧喬提離婚,警告女方若散佈謊言將公開一切

  新京報訊 6月28日晚,據韓媒報導,宋仲基申請離婚調解是在沒有通知宋慧喬的情況下進行的。宋仲基方面向首爾家庭法院提交離婚調解申請書一天后,才通過法律代理人的公開報導資料告知宋慧喬。

  宋仲基方面的相關人士解釋說,“這是為了提醒宋慧喬,如果散佈關於結婚生活和離婚背景等謊言,可以公開一切。”有分析認為,這是警告人們不要製造不必要的謠言。6月28日,關於“宋仲基爸爸”的話題登上韓網熱搜第一,有韓媒曝其疑似不滿宋慧喬年紀大,但隨後有媒體曬出宋仲基爸爸在宋慧喬新劇播出時幫忙宣傳的短信,否認此事。

  據悉,宋仲基方面正在考慮不向宋慧喬申請精神賠償就迅速結束離婚程序,首爾家庭法院預計會在一個月左右後進行首次調解,如果兩人不就離婚的責任在誰身上發生大的爭執,離婚程序可能會在今年8月結束。

  新京報編輯 徐美琳 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽