阿仙奴必須不惜一切代價引進沙利巴迪爾尼
2019年06月28日00:20

凱文·甘寶說,阿仙奴需要在這個夏天「竭盡全力」引進沙利巴和迪爾尼,補充這兩名後防隊員將能夠「讓每個人都得到提升」。

這名18歲的球員目前在法甲球隊聖艾蒂安的轉會名單上,而這一轉會已經在夏季轉會窗口進行了討論。

據說,艾馬利非常希望以2500萬英鎊(3200萬美元)的價格收購沙利巴。

他還在爭取與些路迪22歲的左閘迪爾尼的轉會達成協議,儘管這需要兵工廠為這筆轉會支付1500萬英鎊(1900萬美元)。

前鋒線球員甘寶在接受夠力足球採訪時表示,他相信合適的球員已經進入了人們的視野,但他希望人們的關注範圍能夠縮小。他說:「阿仙奴上季的防守沒有達到應有的水平,這已經不是什麼秘密了。

「哥斯尼一直是球會的一名真正的仆人,但他已經接近年長的階段,需要被替換。」

「蒙特利爾已經33歲了,不會再年輕了,但是可以公平地說梅斯達菲也打得不好。」

「阿仙奴需要加強他們的防守。我知道他們已經和很多球員聯繫在一起了,比如托馬斯·梅尼亞、安迪堤、約阿希姆·安達臣和阿曼多·伊佐——他們都是很好的球員,但是我會竭盡全力去爭取威廉姆·沙利巴。」

「他也許很年輕,但他很有天賦——當然還有基蘭·迪爾尼。」

「如果阿仙奴能夠得到這兩名球員,那麼艾馬利在下季的歐冠盃聯賽中就會有很大的提升。」

「我知道上季我們只落後第四名一分,但如果我們擊敗白禮頓,而不是1-1戰平,甚至在復活節期間與水晶宮戰平,而不是2-3失利,那麼我們就能進入前四。」

「我知道你不應該重新審視過去的比賽,然後說‘如果’,但這是一個非常小的差距,我相信沙利巴和迪爾尼會幫助阿仙奴在下個賽季達到更高的水平。」

「阿仙奴在收購過程中都報了很低的價格,但他們知道,他們必須給出一個能被出售這名球員的球會接受的價格,希望他們會這樣做。」

「我很想看到沙利巴和迪爾尼加盟阿仙奴——他們真的會讓每個人都振作起來,加強後防線。」

除了後防線的增援,甘寶還呼籲阿仙奴「破釜底薪」,從英超對手水晶宮那裡挖來科特迪瓦翼鋒沙夏。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽