西媒:華倫依然有意拉芬拿 但希望巴塞降低要價
2019年06月28日13:54

拉芬拿
拉芬拿

  直播吧6月28日訊 據西班牙《世界體育報》報導,在簽下巴塞門將施利臣後,華倫西亞依然對巴塞中場拉芬拿感興趣,但他們希望巴塞能夠降低對其1500萬歐元的要價。

  華倫西亞此前有意拉芬拿和丹尼斯-蘇亞雷斯,不過目前來看丹蘇更接近去切爾達,而華倫西亞則繼續希望簽下拉芬拿。

  《世界體育報》稱,華倫西亞希望巴塞能夠降低對拉芬拿的要價,此前巴塞為拉芬拿標價1500萬歐元,華倫西亞的想法是用一份低數額的固定轉會費加上浮動條款簽下拉芬拿,浮動條款根據拉芬拿的表現和出勤數而定,因為拉芬拿曾經飽受傷病困擾。

  拉芬拿本人想要去一家同樣能踢歐冠盃的球隊,華倫西亞符合這一要求,他們將與巴塞進行商談,此外他們還將努力再爭取一下丹蘇的加盟,因為華倫西亞教練馬塞利諾非常欣賞丹蘇。

  《世界體育報》表示,拉芬拿已經從重傷中康復,他在幾天前接到了巴塞隊醫的出場許可,而這筆交易甚至可能會在6月30日前完成。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽