西媒:丹蘇和切爾達就個人待遇達成一致
2019年06月28日14:13

丹尼斯-蘇亞雷斯
丹尼斯-蘇亞雷斯

  直播吧6月28日訊 據西班牙《每日體育報》援引西班牙《塞爾電台》報導,巴塞的西班牙中場丹尼斯-蘇亞雷斯已經與切爾達就個人待遇達成一致,目前只剩下切爾達與巴塞達成一致,這筆轉會就可以完成。

  丹尼斯-蘇亞雷斯不在巴塞下季的計劃中,他此前與切爾達和華倫西亞傳出了轉會傳聞,《塞爾電台》透露,丹蘇現在已經和切爾達就個人待遇達成一致,要知道丹蘇在巴塞的工資數額和切爾達能提供的工資數額之間還是存在不小的差距。

  丹尼斯-蘇亞雷斯曾經被巴塞租借去切爾達效力過一個賽季,《塞爾電台》表示,巴塞對丹蘇的要價是1600萬歐元外加200萬歐元浮動條款的轉會費,如果切爾達能夠滿足巴塞的這個條件,丹蘇將成為切爾達歷史上的最貴收購。

  而一旦丹蘇加盟球隊,切爾達可能將出售烏拉圭前鋒麥斯-高美斯,後者有望創造切爾達球會歷史的賣人價格之最。

  至於華倫西亞,他們的教練馬塞利諾非常欣賞丹尼斯-蘇亞雷斯,他可能還會要求華倫西亞再最後爭取一下丹蘇的加盟。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽