英媒:曼聯仍猶豫是否引進中堅 可能本週做出決定
2019年06月28日13:25

蘇斯克查
蘇斯克查

  直播吧6月28日訊 據《曼徹斯特晚報》報導,曼聯仍在猶豫夏窗是否引進中堅,他們可能在本週做出最後的決定。

  摩連奴執教曼聯時就曾多次提出球隊需要補強中堅位置,但活禾特並未能簽下葡萄牙教頭心儀的球員,蘇斯克查上任之後,球隊後防線的問題仍然存在。眾多媒體和名宿都表示曼聯需要簽下新中堅。不過媒體稱蘇斯克查認為中堅並不是球隊最需要補強的位置,曼聯可能會在夏窗優先簽下一名右閘,然後再尋找球隊所需的中場新援。

  曼聯陣中目前有六個中堅可以選擇,鍾斯、史摩寧、連迪路夫和盧祖都可以出場比賽,拜利已經開始有球訓練,而21歲的圖恩澤貝也從阿士東維拉歸來。媒體指出,去年夏天沒能賣掉盧祖一定程度上阻止了曼聯簽下新中堅,現在曼聯仍然想賣掉這位週薪16萬英鎊的阿根廷國腳,為潛在的新援騰出位置。

  《曼徹斯特晚報》透露,儘管曼聯曾對史堅尼亞、高列巴尼和麥佳亞等中堅表示出興趣,但他們目前仍未決定是否在夏窗引進中堅。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽