【神燈歸位】4位林柏特任下有望閃耀的藍軍小將
2019年06月28日09:29

  41歲的林柏特很可能即將在短時間內,被車路士官方宣佈為新任教練。他的回歸速度超出了很多藍軍球迷的預期。在英冠打比郡取得了一個出彩的賽季後,他亦漸漸進入了車路士高層的法眼。隨著林柏特到來,夏薩特的離開,藍軍隊內勢必將會有陣容上的巨大改變。在遭受轉回禁令的情況下,外租的眾多車路士小將們當中,又有誰會乘勢而起,一舉改變自己的命運呢?

  譚美阿巴咸

0
0

  阿巴咸毫無疑問是最被看好的藍軍外租球員之一,21歲的他在外租到泰利助教的阿士東維拉時,表現出了極強的前場攻擊力和侵略性。對他知根知底並且深深知道阿巴咸的強悍之處的林柏特,毫無疑問會重用這位小將,希古恩的回歸和基奧特的不穩定,勢必會給他更多的機會。

  ​托莫里

0
0

  托莫里毫無疑問將是林柏特最熟悉的藍軍外租球員,因為他正是效力於林柏特執教的打比郡隊。21歲的托莫里擁有超越年齡的穩定性和出色的身體素質。隨著卡希爾的離開,車路士的後防急需一名新的中堅人選。上個賽季43場打比郡比賽中托莫里正選多達40次,他已經是一名十分成熟的中堅球員。

  美臣蒙特​

0
0

  蒙特是另外一位來自打比郡的車路士外租球員,他也很可能成為林柏特回歸後的禁衛軍。20歲的他剛剛完成了一個夢幻般的賽季。他在43場比賽中攻入了11個入球並貢獻了6次助攻。在無法引進攻擊球員的情況下,他會是藍軍中前場很好的後備人選。

  里斯占士

0
0

  占士上個賽季租借到韋根,他可以勝任左右兩個邊衛的位置。隨著艾施派古達的年齡漸長,藍軍急需為球隊的邊衛位置未來做準備,而占士就是最合適的人選。占士雖然年僅19歲但是已經隨同一線隊有過多次訓練和友誼賽的經歷。他勢必會是林柏特手下不可忽視的一名小將。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽