為保護美斯?巴塞舊將:球隊賣掉兩巨星
2019年06月28日05:50

  據巴塞前球員希比透露,當年朗拿甸奴和迪高被巴塞拋售的原因是,他們「帶著醉意」參加訓練。

0
0

  這位白羅斯傳奇球星告訴白羅斯沃卡電視台:「朗拿甸奴和迪高來到訓練場的時候,都帶著幾分醉意,這是為何他們會在2008年被賣掉的原因,巴塞擔心他們會帶壞剛當時還年輕的美斯。」

  當時美斯年僅21歲,雖然已經展現出巨星的潛質,但還只是朗拿甸奴、伊度奧以及亨利身後的後備球員。

  2008年夏天,走馬上任的哥迪奧拿將朗拿甸奴賣給了AC米蘭,把迪高送到了車路士。

  與此同時,希比還向沃卡電視台透露,自己當時並沒有想要前往巴塞效力的意願。他說:「事實上,我一開始並不想去巴塞,而是留在阿仙奴或者去拜仁。但我的經理人告訴我應該去巴塞,因為哥迪奧拿點名要我。」

  希比雖然在巴塞的唯一一個賽季,就贏得了三冠王,但他後來還是難以在魯營球場立足,最終遺憾離隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽