沙維父親:尼馬當初主動離開巴塞 若回歸……
2019年06月28日14:19

尼馬
尼馬

  直播吧6月27日訊 據《每日體育報》報導,沙維的父親祖亞昆-靴南迪斯一向以發言大膽著稱,日前他接受了西班牙塞爾電台的採訪,談到了很多關於巴塞的近聞,其中最引人注目的是他對尼馬重回巴塞的看法。他說:「尼馬是個天才,他是最出色的球員,但如果他重回巴塞,很多人不會高興。當年他的離隊對巴塞打擊很大,而且是他主動想離開的。」

  他表示:「我覺得正因為這個,因為是他強行離開的,現在如果他想回來,這樣不太好。不過,這是高層要做的決定,如果他們認為尼馬的回歸是積極的,那麼這值得歡迎。當然,還有很多其它因素。」

  談到兒子未來的教練生涯,祖亞昆說:「巴塞是偉大的球會,如果想執教巴塞你要做好充足的準備。正因為如此,未來兩到三年沙維會在卡塔爾執教。他必須慢慢地成長,不要受到任何的壓力,也不要被結果影響。當他成為成熟的教練後再回到這裡,可以從容地執教。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽