拉比奧經理人:和大巴黎續約的傳聞絕對是錯的
2019年06月28日02:16

阿祖安盧比斯·拉比奧的母親兼經理人堅稱,拉畢特里奧還沒有拒絕與巴黎聖日耳門延長合約的提議,但補充說這位中場球員不會與法國豪門續約。

拉比奧的合約將在6月底到期,他一直與轉會去到一些歐洲頂級球隊聯繫在一起。

祖雲達斯在簽下這名24歲球員的競爭中處於領先地位,但曼聯、利物浦和巴塞隆拿在最近幾個月內都被列為了球員的潛在的目的地。

與此同時,巴黎聖日耳門前體育總監軒歷離開了球會之後,把里安納度帶回了法國首都來代替他。

這名巴西人的回歸引發了謠言——拉比奧可能會放棄他離開的決定,簽下一份新合約。

然而,他的經理人維羅妮卡·拉比奧說,她還沒有和里安納度討論過這種可能性,也沒有可能發生。

「我想做一個正式的否認,」她說。「我讀到了各種傳聞。阿祖安盧比斯和里安納度有過見面。或者我收到了里安納度的續約合約,但我拒絕了續約。」

「這絕對是錯誤的。我和里安納度之間沒有任何接觸。」

「他回歸之後,我和他通過一次電話,我們互相尊重地打了個招呼。他是個聰明人。沒有任何報價,將來也不會有。」

據夠力足球瞭解,祖雲達斯已經向拉比奧提供了一份每賽季700萬歐元(600萬英鎊/ 800萬美元)的合約,並且有信心簽下這名法國國腳。

但是維朗拿度卡拒絕證實轉會拖連奴是可能的,並且在交易正式達成之前不會透露他的去向。

「你知道,在足球運動中,我們非常迷信,在什麼都沒做之前,儘量少說。」

拉比奧在巴黎聖日耳門的職業生涯中為一線隊出場227次,並隨隊贏得了6次法甲冠軍。

然而,他持續不斷的合約問題使他在2018-19賽季的各項賽事中只打了20場比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽