想走無咁易!法國記者:尼馬離開PSG難度很大
2019年06月28日15:19

尼馬
尼馬

  近來關於尼馬有可能重返巴塞的消息被各大媒體炒得沸沸揚揚。日前《巴黎人報》記者多米尼克塞維拉克發表消息稱,尼馬完成轉會的難度非常大,這並不取決於球員本人的意願,更多要看巴黎聖日耳門的決定。

  塞維拉克表示:「這筆交易能否完成並不取決於尼馬,這有兩個原因。一是購買他的球隊需要支付一筆超高的轉會費。要麼你是直接支付,要麼你是拿其他球員做籌碼,可在交換球員的選擇上兩間球會很難達成協議。」

  「二是卡塔爾財團控制下的巴黎聖日耳門,不是你想就可以離開的地方!卡塔爾不是一個你想離開就可以離開的國家!在他們的觀念中,他們會和你死磕到底,你不可能這麼輕易離開。」

  「截止目前,唯一達到目的的就是拉比奧特,可那是因為他的合約到期了。卡塔爾財團原本也想在他的身上再搾取一些利益。你們可以看看離開巴黎的都有哪些球員,什麼拿維斯和J.柏斯杜尼,都不是什麼重要的球員!」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽