仍未死心!意媒曝國米將重新推進盧卡古轉會
2019年06月28日15:20

盧卡古
盧卡古

  據《羅馬體育報》報導,國米與曼聯之間對於盧卡古的談判距最終達成協議仍有一定距離,不過從本週國際米蘭完成或將要完成的多筆轉會事宜可以看出,國際米蘭在本週的首要任務是完成收支平衡以滿足財政公平原則,因此國際米蘭將從下週開始重新將盧卡古的轉會事宜提上日程,不過事先國米方面要與盧卡古的經理人對球員的意願進行評估。

  報導稱,由於國際米蘭已經與盧卡古就800萬年薪左右的個人待遇問題達成協議,因此國米向曼聯提出了一份租借兩年並附帶強製買斷條款的報價,不過這份總價值7000萬歐元的報價並沒有令曼聯方面感到滿意。而這也只是談判初始階段的一份報價。

  由於目前國際米蘭的首要任務是在本週結束之前完成收支平衡以滿足財政公平原則,因此他們希望從下週開始將重心轉移至盧卡古的轉會事宜上面。國米將與盧卡古的經理人J.柏斯杜尼洛一起評估盧卡古登錄意甲賽場,以及加盟球隊的意願。

  國米向曼聯方面提出的第一份正是報價為一筆1000萬歐元、為期兩年的租借合約,並附帶一筆6000萬歐元的強製買斷條款。《羅馬體育報》指,這種報價的形式曼聯高層是接受的,但他們對總的轉會金額感到不滿意。目前,國米與曼聯雙方就盧卡古的轉會問題還有很多工作需要做。國米方面曾考慮將尼恩高蘭或伊卡迪加入交易,不過曼聯方面對此似乎並不感興趣。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽