【UTO |娛樂|浪漫婚活】如何成為100分男友?
2019年06月28日10:36
點擊參加www.hkrd.com.hk

【UTO |娛樂|浪漫婚活】如何成為100分男友?

作為女性,我深知眾多女士心目中對男朋友的期望,究竟在我們心中,何謂「100分男友」呢?以下5點,各男士不妨作參考。

安全感

即使一名女性自信多麼充足,也期望男朋友能給予她們足夠安全感。大家未必需要每分鐘報到,但也不要突然失蹤─WhatsApp半天不見影又或是無故消失數小時。即使大家有急事處理,也大可先告知對方一聲免她擔心。此外,勿以對方的妒忌心作玩意,小心保持與其他異性之間的距離。

大方

大方的男人很吸引,如你不會介意對方偶爾的冒失,不會在吵架時重提無關的往事,不會在意多付出的金錢,女士們都會很欣賞你。再對比一些斤斤計較的男人時,她會更珍惜你這位男朋友。

保護對方

女性生理結構不同,一般都希望有一名強勁的男朋友,像是替她拿重物,又或是為她驅趕小昆蟲。除了粗重功夫,她也希望你於她心情低落時給她一個深深擁抱以感溫暖。

有她心

如果你常常記得對方說過的小事,恭喜你,你一定默默得到大加分!女性心思細密,若你記得她說過喜歡的電視角色、她某日告訴你的童年往事,她一定感到窩心萬分。此外,如果你記得大家的重要日子,她也會感到受到你的重視。

懂做人

除了對她,如果你對對方的家人與朋友同樣風度萬分,她也會很愉快。與她的家人吃飯時,有禮地對待長輩;與她的朋友吃飯時,細心聆聽女生們之間的chit chat又不會不耐煩,大家對你的印象必定十分好,女朋友也會更珍惜你。

音樂:點播試聽”乞討”。

原文連結:

【UTO |娛樂|浪漫婚活】如何成為100分男友?

相關文章:

[美食女神Chara李凱盈推介] 湯直送365用心送燉出好味道

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽