女神高海寧人氣現身 親手創作夏日「甜蜜」作品
2019年06月28日10:34

炎炎夏日,最適合就是泡在水中享受著清涼片刻!今個暑假,信德中心將為全港市民帶來「SUMMER DREAMING」,特別打造5米闊夢幻水世界裝置,與大家一同踏上夏日狂想之旅!商場更特別聯乘本地人氣攝影師Tommy@SurrealHK,於水世界中破格展出20幅超現實作品,讓大家一睹「改圖大師」的得意之作。

為隆重其事,信德中心今日邀請到親民人氣女神高海寧小姐出席「SUMMER DREAMING」揭幕禮,高Ling向現場朋友分享工作近況,大談接下來的新劇安排,期間更感謝網民對她的支持,令她對自己的演出更有信心!活動當中,

高Ling又透露了暑假節目的安排,同時亦大讚場內裝置極具夏日色彩,十分適合打卡拍照!

最後高Ling更即場發揮創意,為本地攝影師Tommy@SurrealHK新作品上加上各式各樣的地道特色食物如雞蛋仔、蛋撻及砵仔糕等,盡顯創意!

原文連結:

女神高海寧人氣現身 親手創作夏日「甜蜜」作品

相關文章:

日本人氣No.1 卸妝膏DUO正式登陸香港 莊思敏分享改善毛孔黑頭問題

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽