司徒法正動太歲,葉文龍、喬寶寶、鄧兆尊初嚐秦始皇長生不老肉靈芝
2019年06月28日18:22
一連三日(6月28-30日)香港家居博覽2019於香港會議展覽中心正式展開。在博覽當中首次展示肉靈芝(又稱太歲),司徒法正師傅推動肉靈芝供奉及化太歲,邀請金袍拳王葉文龍師傅、鄧兆尊及喬寶寶為嘉賓。眾嘉賓親嚐肉靈芝,劉總更贈產品給與嘉賓。

想要長生不老,秦始皇派人遠征找靈藥,而外傳秦始皇想找的不老藥,號稱能延年益壽的太歲肉靈芝,現在不只在大陸看的到,台灣也有一株!相傳這就是古代秦始皇派人尋找的長生不老藥,據聞:肉靈芝值仟萬至億元。

葉文龍師傅品嚐肉靈芝。

太歲肉靈芝產品

原文連結:

司徒法正動太歲,葉文龍、喬寶寶、鄧兆尊初嚐秦始皇長生不老肉靈芝

相關文章:

日本人氣No.1 卸妝膏DUO正式登陸香港 莊思敏分享改善毛孔黑頭問題

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽