雙宋童話破滅 宣布離婚
2019年06月28日03:00
宋仲基和宋慧喬於2017年10月結婚,但昨日竟宣布二人因性格不合離婚。

【星島日報報道】韓國男星宋仲基與女星宋慧喬,於2016年合作神劇《太陽的後裔》而撻着,並於2017年10月結婚,二人被視為「世紀絕配」。但今年初開始二人突然被傳婚姻亮紅燈,最初外界都認為只是吹水新聞,但到昨日早上,宋仲基率先公布離婚的消息,震撼整個亞洲,但其後宋仲基卻被指有外遇導致離婚!

韓國神劇《太陽的後裔》拍檔宋仲基與宋慧喬,因為該劇而戲假情真墮入愛河,二人於2017年6月被指同遊峇里島而揭發戀情,最初二人不承認,但最終卻在當年7月宣布婚訊,並宣布當年10月31日舉行婚禮。雙宋的婚禮當時被視為「世紀婚禮」,全亞洲矚目,二人甜蜜到爆燈,雖然喬妹比宋仲基年長4年,但亦是影迷心目中的「世紀絕配」。婚後二人一直表現恩愛,宋仲基更不時提起喬妹,於今年5月宋仲基宣傳新劇《阿斯達年代記》時,他仍表示婚姻使他生活安定,但言猶在耳,昨日卻驚爆二人離婚的消息!在消息傳出後,宋仲基透過律師,正式公布離婚的消息。

由於韓國藝人極少會離婚,二人又是被視為「世紀絕配」的夫妻,離婚消息令影迷難以接受,紛紛表示難以置信。其實早在今年初,宋慧喬被發現沒有戴婚戒,已傳出二人婚姻亮紅燈的消息,但由於二人只結婚1年8個月,又表現得相當甜蜜,外界均相信只是煲水新聞,但昨日卻竟然傳聞成真!宋仲基昨日親自寫下長文稱:「大家好我是宋仲基,首先向喜愛我的各位傳遞不好的消息說聲對不起,我和宋慧喬為了離婚正在進行調解,比起互相指責對方,我們更想圓滿達成離婚協議,因為是私生活不能詳細告知,請大家體諒。未來我會走出傷痛,以演員身分全力展現出最好的面貌報答大家。」其後宋慧喬亦透過公司發聲明,大致是指二人性格不合,聲明中稱:「很遺憾讓大家看到不好的消息,與丈夫經過慎重考慮後決離婚,因為二人性格差異,未能克服二人之間的不同,最終不得已做出這決定。」

在二人宣布離婚之後,關於二人的傳聞做排山倒海而來,由於是宋仲基先宣布離婚,宋慧喬即被指是出錯的一方,她在去年拍攝《男朋友》時,與宋仲基的老友朴寶劍合作,朴寶劍竟然被指介入二人之間「勾義嫂」,其後朴寶劍的公司立即發聲明否認,並且指會對無中生有的人採取法律行動。但其後則輪到宋仲基,首先他被指搭上老婆喬妹的造型師金妍景,而且喬妹更取消了關注金妍景的社交網,令到金妍景的嫌疑更大。不過,其後宋仲基又再被指搭上現時演出的《阿斯達年代記》女星金玉彬,他們被指互相去過彼此家中,更有fans指曾在拍攝現場見過二人在酒店住同一間房間!而在傳聞傳出後,宋仲基暫時仍未有回應。至於有二人的鄰居指,幾個月前已經沒見過二人出現,甚至有指其實在去年9月,即雙宋結婚一年未夠,就已經出現問題,宋仲基當時已經搬到朋友家居住。亦有傳指二人因為生BB的問題而意見不合,亦是導致二人離婚的其中一個原因。

此外,曾與喬妹合作過《一代宗師》的章子怡,亦在微博中表示尊重二人的決定,希望未來仍看到二人最美的樣子。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽