雙宋早在年初已有離婚徵兆! 宋慧喬暴瘦&宋仲基壓力過大脫髮
2019年06月28日10:38

據友人透露,兩人在年初就開始考慮離婚,和友人傾訴時還忍不住落淚。

據一位與雙宋有些交情的時尚界人士透露:「兩人從今年初就在認真考慮離婚的事,說過暗示離婚的話。 對宋仲基和宋慧喬而言,離婚這個決定絕不容易。 傾訴煩惱的時候還哭過。 顧慮到作品活動和相關影響,對於離婚時機也考慮了很多。 」

據悉:「宋慧喬從今年初開始急劇變瘦,衣服的尺寸都比去年小了一號,手指也變細,婚戒經常會滑落出來。 表情也很暗淡,到了擔心健康的程度。 」

該人士還稱:「身邊的人都尊重和支援他們的選擇。 關於離婚原因的謠言,很多都很不像話,很遺憾看到那些毫無根據的猜測。 」

此外,宋仲基近期在拍攝《阿斯達年代記》時也被工作人員覺察到了異常:「宋仲基因為個人壓力的原因十分辛苦,脫髮很嚴重。 」工作人員中間都在猜測兩人的婚姻是否出現問題。

宋慧喬和宋仲基2016年因《太陽的後裔》結緣,2017年完婚,但從去年底開始有媒體發現宋慧喬出席公開活動時未佩戴婚戒,懷疑兩人不和,不料擔心的事終於還是發生,令人無限惋惜。

(圖源:BLOSSOM ENT.,KSD)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽