《初次見面我愛你》編劇超貼心,最後特別整理了一下四人的愛情關係!
2019年06月28日10:02

原來是這樣子達成平衡的啊,薇若妮卡朴(金栽經 飾)太吃虧了啦~!

SBS韓劇《初次見面我愛你》在本週二正式迎來大結局,也在最後一集寫下最高的4.6%收視率,幸福美滿的完結了,對於這部愛情喜劇的節奏與劇情都相當流暢,網上評價也相當不錯。

在第31集,有一段劇情讓小編印象非常深刻,也相當有趣的片段,編劇整理了一下四位主演的關係,表面上看起來是互相不干涉彼此發展的兩對CP,骨子裡關心與奴性的方向卻達成了平衡,如同食物鏈一般的存在。

鄭佳希(秦基周 飾)做過薇若妮卡朴的秘書,所以自然的幫忙跑腿;想守護她的都民益(金英光 飾),不捨得讓心愛的女人做事,甘心為她跑腿;從小就為都民益做事的奇大周(具子成 飾),更加不願意讓他做一些跑腿的事,所以搶著做…。

結果,發筷子的事情…還是落到了想珍惜奇大周強壯大腿的薇若妮卡朴,自己來做~XD。

▼奇大周最後也被傳染喊了那句:「Awesome~」

後面為了跑腿拿酒的事情…自然還是落到了薇若妮卡朴身上。

▼來看一下這可愛又有趣的片段吧~:

(圖自:愛奇藝)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽