通用密集調整多位電動化/自動化業務高層職位
2019年06月28日09:34

  (新浪汽車 6月28日訊)據歐洲汽車新聞網報導,通用汽車總裁馬可·睿思(Mark Reuss)對公司產品開發業務的重組仍在繼續。重組的重點是純電動汽車和自動駕駛汽車業務架構。

  今年1月,通用任命全球產品開發執行副總裁睿思為總裁,負責對電動汽車和自動駕駛業務的調整。通用計劃在未來兩年內將電動汽車和自動駕駛汽車項目的資源增加一倍。

  本週,通用汽車在公司內部宣佈了多位關鍵高管變動,包括全球投資組合規劃副總裁里克•斯賓納(Rick Spina),被任命為自動駕駛汽車/電動汽車商業化和產業化副總裁。

  斯賓納將領導通用汽車的電動汽車基礎設施戰略,並製定業務和技術戰略。他將向自動駕駛和電動汽車項目副總裁道格·帕克斯(Doug Parks)彙報工作。

  斯賓納接替馬特•喬舒亞,後者將出任通用汽車全球信息娛樂和遠程信息技術執行董事,負責新興業務。

  通用全球高級投資組合規劃副總裁戴夫•庫爾(Dave Kuhl)將接替斯賓納的職務。他將向去睿思直接彙報工作。

  通用汽車週四證實,上述任命將於7月1日生效。(張晶)

  (責編:李曉紅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽