九陽股份母公司間接控股股東JS環球擬港股IPO
2019年06月28日23:01

  來源:資本邦

  6月28日,資本邦訊,九陽股份(002242.SZ)發佈關於間接控股股東申請首次公開發行股票並在香港聯合交易所有限公司主板上市相關事宜的公告。

  公告顯示,九陽股份有限公司收到控股股東上海力鴻企業管理有限公司通知,上海力鴻的間接控股股東JSGlobalLifestyleCompanyLimited(JS環球生活有限公司)於2019年6月26日向香港聯合交易所有限公司遞交了首次公開發行股票並在香港聯交所主板上市的申請,並於2019年6月27日在香港聯交所網站刊登了本次發行並上市的申請版本資料集。

  九陽股份表示,JS環球生活在香港聯交所網站披露的該等申請版本資料集中的相關財務數據系根據國際會計準則進行編製,該等申請版本資料集為草擬本,其中所載材料和信息後續可能會做出進一步變動、補充或更新。本次發行並上市不會導致公司的控股股東及實際控製人發生變化。

  據悉,九陽股份有限公司(以下簡稱九陽或公司),前身為山東九陽小家電有限公司,始創於1994年,成立於2002年7月,2007年9月正式改製為股份公司,現任公司董事長、總裁王旭寧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽