“雙宋”離婚後,《太陽的後裔》拍攝地觀光產業陷入困境
2019年06月28日18:10

原標題:“雙宋”離婚後,《太陽的後裔》拍攝地觀光產業陷入困境

  新京報訊 6月28日,據外媒報導,宋慧喬和宋仲基離婚的消息公開後,致使《太陽的後裔》拍攝地的觀光產業遭受打擊。據悉,這裏原計劃1個月後舉行“情侶慶典”,江原道太白市相關人士表示:“突然聽說‘雙宋’離婚的消息,不知道該如何處理節日等相關的旅遊內容。”

  《太陽的後裔》劇照。圖片來自網絡

  江原道太白市作為《太陽的後裔》的拍攝地,推出了許多以《太陽的後裔》為概念的觀光項目,甚至投入2億7千萬韓元(約160萬人民幣)重新建造了已經拆除的電視劇攝影棚。在攝影棚入口還建造了“雙宋”銅像、宋仲基軍靴造型等景點,每年都還會舉行“太白情侶慶典”。近期,該市還在推進投資270億韓元(約1.6億人民幣)在太陽的後裔公園附近建設商業街區,然而宋慧喬與宋仲基的離婚讓這一系列旅遊產業陷入了困境。太白市將考慮是否要取消原計劃一個月後舉行的“情侶慶典”, 以及是否拆除“雙宋”的情侶銅像、公園和攝影棚。

  “雙宋”情侶銅像。圖片來自網絡

  新京報編輯 徐美琳 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽