“雙宋”緣盡 韓媒:給韓流市場投下重磅炸彈
2019年06月28日10:27

原標題:“雙宋”緣盡 韓媒:給韓流市場投下重磅炸彈

參考消息網6月28日報導 韓媒稱,韓國一線明星夫妻宋仲基、宋慧喬不到兩年的婚姻走到了破裂邊緣。

  據韓聯社6月27日報導,當地時間6月26日,宋仲基委託廣場法律事務所向首爾家庭法院提交離婚調解申請書。宋仲基6月27日通過東家Blossom娛樂公司表示:“我已進入與宋慧喬離婚所需的調解程序,我為給大家帶來負面消息而感到愧疚。”宋仲基說,希望順利完成離婚手續,而非計較誰對誰錯並互相指責。

  報導稱,宋慧喬方面6月27日接受電話採訪表示,宋仲基、宋慧喬雙方在商量(離婚)後向法院提交了離婚調解申請書。

  據悉,雙方的經紀公司和法律代理人正在協調離婚的細節問題。也就是說,坊間議論的財產分割問題已經協商完畢,離婚手續不會久拖不決。

  報導稱,“雙宋”的結婚和離婚都吸引大量媒體圍觀。儘管從2018年起中國媒體不斷曝出兩人分手傳聞,但維繫近兩年婚姻的宋慧喬(37歲)和宋仲基(34歲)最終申請離婚調解,還是令公眾大吃一驚。人們不會輕易相信女方所謂的“性格不合”或明星分手的慣用說辭“聚少離多”,情變原因眾說紛紜,甚囂塵上。

  報導表示,“雙宋”的悲歡離合不僅牽動人心,也給韓劇乃至韓流市場投下重磅炸彈。韓國業內正在密切注視事態發展,打起算盤估測損失。

  韓國大眾文化評論家河在根(音)指出,“雙宋”兩人以市場規模全球第二的大中華區為粉絲圈基本盤,目前在東南亞炙手可熱,如果是因醜聞造成分道揚鑣,可能破壞他們在粉絲心中的美好形象,進而引發對韓流偶像及作品的失望。

資料圖片:韓國明星宋慧喬和宋仲基近日宣佈離婚。(視覺中國)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽