曝湖人+綠軍又看上NBA頭號嘴炮!他剛懟完錫安
2019年06月27日08:01

  香港時間6月27日,據雅虎體育報導,湖人、塞爾特人和拓荒者都有意今夏成為自由球員的伊尼斯-簡達。

  “據消息源透露:自由人中鋒伊尼斯-簡達預計會在6月30日接收到來自拓荒者、湖人和塞爾特人拋來的橄欖枝。”名記基斯-希耶斯寫道。

  簡達被譽為NBA第一大嘴,最近他也沒閑著,就在今天,他就剛剛跟塘鵝的狀元錫安-威廉姆森和朱利葉斯蘭杜懟了一番。

  簡達今天在接受採訪時對錫安表示出了不屑,他認為錫安被外界吹捧過度,而且還說錫安是“能跳的朱利葉斯-蘭杜”。

  簡達此話一出,立刻引起了外界的熱議,而蘭杜在推特上對簡達進行了反擊。

  “喲,@簡達,上一次你防守我的時候,我得到了45分。省省吧,兄弟。”蘭杜在推特上寫道。

  看到蘭杜的調侃,簡達也馬上做出了回應,他轉發了蘭杜的這條推特,並寫道:“我記得,兄弟。那場比賽,你得到的就是一場敗仗。(笑哭)”

  簡達無愧是當今NBA最強嘴炮,他先是挑釁NBA新科狀元,然後又和蘭杜大打口水戰,而且絲毫不落下風。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽