宋仲基、宋慧喬宣布離婚! 宋慧喬:「兩人的個性差異,雙方未能克服彼此間的不同」。
2019年06月27日10:44

因演出《太陽的後裔》相戀結婚的宋慧喬與宋仲基,一直都是許多人稱羨的螢幕夫妻檔,沒想到最新卻傳出兩人離婚,短短兩年婚姻劃下句點,可是讓許多粉絲感到震驚和心碎。

宋仲基經紀公司隨後也證實兩人離婚消息,聲明表示:「我和宋慧喬為了離婚正在進行調節中,比起兩個人互相指責誰對誰錯,我們更想圓滿結束離婚協議。」也說會「從這次的傷痛走出,以演員身分全力展現出最好的樣貌報答大家」。而女方宋慧喬也發聲明表示彼此離婚主因是「兩人的個性差異,雙方未能克服彼此間的不同」。

2017年結婚的兩人,其實一直都有婚變的消息傳出,像是宋慧喬出席活動沒帶婚戒,或是宋仲基被爆偷吃宋慧喬化妝師等,儘管中間經紀公司曾回應否認傳言不實,最後卻還是以離婚收場,王子與公主的童話故事也在粉絲心中夢碎。

content: marie claire taiwan

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽