【雙宋戀離婚收場】宋慧喬假戲真做戀愛定律︰老公宋仲基亦打破不了
2019年06月27日17:12

早前盛傳宋仲基、宋慧喬離婚的消息,大家都不相信,直到今日喬妹更換了個人社交平台的頭像,然後宋仲基透過律師發出離婚聲明,事隔一小時,喬妺亦由經理人發出聲明,最後......童話真的破滅了,不少網民大跌眼鏡,粉絲心碎。

宋仲基透過律師發出聲明:「大家好,我是宋仲基。首先向喜愛我並珍惜我的各位粉絲表示歉意,給你們傳達了不好的消息。為了和宋慧喬離婚,我進行了調解,兩人都希望圓滿地結束離婚程序,而不是互相指責。私生活方面的事情很難一一告訴大家,希望大家諒解,以後我將擺脫現在的傷痛,以演員的身份全力投入到作品活動中,用好的作品報答大家。」

宋慧喬在宋仲基發聲明後一小時,也透過經紀公司發聲,表示是與老公經過慎重考慮後,才做出如此重大的決定,承認跟對方性格不合,雙方無法克服彼此的不同才會離婚。據韓國傳媒報導,二人的律師已經見過面並完成調停工作,雙方有望順利達成離婚協定,不會另行提出訴訟。

二人都表明不希望互相指責,而宋仲基亦作為男人,率先護花發出聲明,不想喬妹受到傷害。事實上,回到童話破滅前,宋仲基一直都對喬妹愛護有加,如今離婚亦如此有風度。

宋慧喬永遠抽不離劇中情

綜觀宋慧喬出道多年,無論演技和人品都大受讚譽,更創下每次跟男明星搭檔都保持零差評紀錄,她和每一位男神在戲內都能營造出毫無違和感的情侶氛圍,可惜實至名歸的百搭女神。感性的宋慧喬一直很難從戲劇中抽離,或者因為每部劇都是全心投入,被劇中甜蜜恩愛誘惑,多年來不管緋聞男友還是公開宣佈的男友,幾乎都是片中男主角,高顏值高演技粉絲又多。在公開宣布的男友中,從李秉憲、玄彬,到結為夫妻的宋仲基,個個都是非一般男神,以下就倒數重溫他們過往的甜蜜戀情吧。

2017-2019年︰宋仲基

在2017年的數個月裡,大家上網都被雙宋的戀情和婚訊洗版,國民老公與全民女神的CP組合從《太陽的後裔》開始,戲裡甜蜜愛情故事終在戲外修成正果,羨煞所有人,兩人的戀情一直被看好,宋仲基更被認定為喬妹的真命天子。

劇中的柳大尉(宋仲基飾)和姜暮煙(宋慧喬飾),簡單的在醫院因為意外事件而認識,卻在彼此眼中有兩人對方的影子;劇中兩人深情滿滿眼神表現如此逼真,吻戲更是令人感動,原來假戲真做一切都自然而然。現實中的宋仲基與柳時鎮一樣有責任有擔當,堅持要自己親口宣佈戀情,更希望找一個合適的時機,因為「擔心影響到喬妹」更發微博長文宣告,第一個說出了婚訊:「我有了一個非常可貴的愛人,在確認了彼此的真心之後,我們發展成了戀人。在2017年新年伊始,我們彼此約定了人生。預計在10月的最後一天,我將和宋慧喬舉行婚禮,我們將共同面對人生、開啟新人生。」

81年出生的宋慧喬大宋仲基四歲,然而兩個人在一起根本沒有姐弟戀的感覺,顏值相當、事業性格都勢均力敵的他們,被形容為天造地設的一對。宋慧喬透露兩人是在《太陽的後裔》拍攝結束後開始交往,對方不僅是個很好的工作夥伴,也是很好的朋友。宋仲基讓她看到信賴感與可以在未來的日子一起走下去。兩人在2017年10月結婚,可惜這段公主與王子的甜蜜童話故事,最終在2019年6月,二人發聲名宣布離婚。

2008-2011年︰玄彬

宋慧喬和玄彬在一起同樣是因戲生情,喬妹在2008年12月出演韓劇《他們的世界》,戲中跟玄彬飾演一對戀人,歷經甜蜜相戀、分手反目,最後又舊情複燃的曲折愛情。戲裏甜蜜恩愛,戲外兩人朝夕相處將近10個月,果然擦出愛的火花。外形相當登對的兩人可說是郎才女貌,走在一起十分匹配。可是,忙碌的工作令兩人聚少離多,關係發生了改變,距離逐漸變大,最終分手。此後,宋慧喬透露自己有「戀愛後遺症」,感覺似乎以後都不會嫁人。

2003-2004年︰李秉憲

相信看過《ALL IN》的人都記得劇中宋慧喬和李秉憲那場激情戲。據韓國媒體報導,他們從晚上10時開始拍攝第13集中的「初夜」鏡頭,當日拍攝的是兩人在美國戲劇般地相逢,互相了解對方的愛情之後一起上了床。從前一天的凌晨5時起,兩人就開始排練。宋慧喬坐在李秉憲的膝蓋上表白「我愛你」,但她因過分投入,竟流了眼淚,而李秉憲先在躺在床上的宋慧喬的前額上親吻,又熱烈地親吻宋慧喬的嘴唇,將這一場激情戲完美演繹。這一幕激情戲與愛情戲令兩人假戲真做,宋慧喬明顯付出了真心。

之後兩人一起去歐洲旅行,又遠赴意大利西西里島為某雜誌拍攝照片,並轉往羅馬遊山玩水。那個時候,李秉憲的愛情宣言是:「這次戀愛彷彿上天註定,我希望她是我生命中最後一個女人!慧喬是我的天使,我想娶她回家!」宋慧喬則羞澀地回應:「和好男人共度一生不是壞事。」這對金童玉女的愛情曾被譽為「世紀愛情」,由始至終都愛得很高調,雖然最終兩人還是以分手收場,但就如宋慧喬所說:「每個人都曾經在愛情裡被傷害,我也是一樣。如果復原快是因為我們選擇了忘記!」

Photo︰網絡圖片

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽