【宋仲基宋慧喬離婚】3對娛樂圈中令人惋惜的金童玉女
2019年06月27日18:24

韓國娛樂圈傳來一則令一眾fans心碎的消息:宋仲基和宋慧喬(宋宋CP)分別發聲明證實離婚消息。宋宋CP因拍攝韓劇《太陽的後裔》相識相愛,更在2017年10月閃婚,可惜二人始終未能白頭到老,結束1年半的婚姻。娛樂圈中有不少因拍劇而相識相愛的男女明星,更被人稱為金童玉女,但他們的結果卻不能夠像劇中一生一世,最後成為陌路人。

宋仲基 & 宋慧喬

33歲的宋仲基與37歲的宋慧喬在2015年拍攝《太陽的後裔》時認識,劇畢後,二人大方承認「姊弟戀」,不少劇迷都替他們高興。2017年10月,拍拖不夠2年的宋宋CP,舉行世紀婚禮,邀請城中名人參與,就連中國明星章子怡也到場祝賀,全亞洲一同見証喜事,更成為眾人口中的童話故事。婚後,二人雖然甚少同框,但宋慧喬也不時在社交媒體分享宋仲基為她拍攝的照片和大曬婚戒,而且有不少網民都碰到二人甜蜜歐遊。

在1年8個月的婚姻中,宋宋CP經常傳出不和、離婚等傳聞,最終二人在2019年6月27日發表聲明,證實「分訊」,宋慧喬一方指:「兩人離婚因性格不合,無法克服兩者的不同,不得已作出了這樣的決定。」童話故事最終還是幻滅了。

謝霆鋒 & 張栢芝

同年的謝霆鋒與張栢芝從小便在娛樂圈打滾,二人在1999年拍攝《老夫子》才認識,首次同框的他們即被看好,相當合襯,是金童玉女,但二人當時只是兄妹相稱。二人在2002年到2005年間不斷傳出二人「友達以上,戀人未滿」,甚至拍拖的證據,如栢芝出車禍,霆鋒第一個到醫院探望、霆鋒的「頂包案」,栢芝一直陪伴著他。

「鋒芝戀」最終在2006年公開,更在同年9月,二人在菲律賓閃電結婚,霆鋒按栢芝的「夢中婚禮」舉行,金童玉女終於向彼此許下一生的承諾,從此他們出雙入對,也誕下兩位小王子,就連「豔照門」事件,他們都攜手度過。2011年霆鋒奪得金像獎「最佳男主角」時,台下的栢芝也喜極而泣,當大家以為金童玉女可以一生一世時,2011年8月二人發出聯合聲明,指因為性格不合而共同決定離婚,震驚娛樂圈。 最終,霆鋒與王菲復合,栢芝今年誕下三王子,而戀情一直保持神秘。

Brad Pitt & Angelina Jolie

當年雙方都已婚的Brad Pitt和Angelina Jolie在2003年因拍攝《Mr. and Mrs. Smith》相遇,誰猜到,二人願意拋下社會的道德,與當時的另一半離婚,給對方一個名份,令大家都開始接受他們只是錯愛上一任,Brad 與Angelina才是真愛。

Brad 與Angelina經常出雙入對,一同走遍各大紅地氈,愈愛愈高調,更一同領養小孩,在2006年,也誕下他們第一個愛情結晶品,同時把所有孩子的姓氏名為Jolie-Pitt。Brad 與Angelina經常在人前相親相愛,而且領養小孩更顯二人的愛心,是大家的好榜樣。拍拖7年,2014年,二人決定結婚給雙方名份,Angelina更穿上子女有份設計的婚紗,非常溫馨。怎料,Angelina被傳出接受不了Brad戒不掉的酒癮,之後Brad又被爆出懷疑出軌和吸毒的傳聞,讓兩人關係破裂,最終二人在2016年離婚收場。至今,昔日的金童玉一直為6名子女的撫養權爭持不下,並互相指控。

Photo: Internet

Edit: Joey

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽