怎樣自拍才能更上鏡?手把手教你告別路人照
2019年06月27日13:35

bnt新聞訊 隨著社交媒體平台的大眾化,越來越多的人喜歡上傳照片分享到網上。尤其是最近正值旅遊旺季,大家都喜歡拍照記錄自己的旅行並分享出來。

在微博微信上分享自己的日常和照片的人都是想與其他網友溝通交流,因此對於他們來說能夠展示自我的自拍照非常重要。而現在基本上人氣明星也都有自己的官方賬號,他們常常會將自拍照分享給粉絲。

很多明星本就擁有完美的外貌,再加上他們的拍照技巧經過專業訓練,360度無死角的照片著實讓普通人羨慕不已。比如韓國人氣女團成員裴秀智、金雪炫、裴珠泫,她們不僅在舞台上有著光芒四射的表現,在社交媒體的自拍照更是惹人喜愛。想要拍出像她們一樣的好看的照片,需要掌握怎樣的拍照技巧呢?

要想讓自己看起來更上鏡首先必須練習擺出自然的表情。不少人平時都很自然,唯獨在拍照的時候特別尷尬,怎麼放鬆也無法擺出自然的表情。那就要在平時對著鏡子多加練習表情。

對著鏡子我們可以發現平時不怎麼用到的臉部肌肉,多練習用這些肌肉來微笑,等到了站在相機前就也可以露出自然的笑容了。放鬆僵硬的面部肌肉,練習擺出更自然的表情,就能展現出不亞於明星的美美自拍照了。

另外,化妝也能讓我們的拍照更好看。無論是男女,都可以借助化妝的力量來提高上鏡效果。因為化妝可以讓五官看起來更清晰更立體,自然拍照就更上鏡了。

而且拍照是把人臉的立體感用平面圖來體現的,因此通過一些化妝手法可以讓照片中的自己看起來五官更加清晰立體。我們可以使用修容產品,用刷子蘸取深色的陰影粉塗在鼻翼兩側、下頜骨等臉部有棱角的地方。再巧用塗在顴骨兩側,這也是可以讓臉看起來更小的方法之一。

為了能更上鏡除了要持續做表情練習和借助化妝的力量,更重要的是要有無死角的臉型,無論從哪個角度拍出來都能給人舒服的感覺。想要讓臉部線條更優美,不妨考慮通過全臉脂肪移植來打造有氣質、更立體的臉部。

位於韓國中心地區江南的JK整形醫院權純弘院長(整形外科專家)說:“嚐試了化妝等各種方法帶來的變化卻依然無法改變臉型,並因此產生了很大心理壓力的話,或可以選擇通過全臉脂肪移植手術來完善臉部線條,彌補臉型的不足。”

JK整形醫院的脂肪移植手術僅使用濃縮的優質脂肪細胞,有提高脂肪生存幾率並防止細菌及汙染,同時使用玻尿酸、膠原蛋白等幫助改善皮膚紋理的效果。在額頭、鼻尖、下巴、蘋果肌、臉頰、八字紋等容易產生嚴重凹陷的部位進行手術,不僅能得到全面提拉的效果,還能讓臉龐看起來更加有氣質,有效自然地改變形象。

權純弘院長說:“越來越多的外國人患者來到醫院並表示想要擁有像韓國藝人那樣無死角、線條優美的臉型。如果想要在韓國接受全臉脂肪移植手術,最重要的還是通過和專門醫的深度商談來判斷和決定怎樣的手術方法更適合自己。”

作為韓國外國人患者維持業績1號醫院的JK整形醫院通過尖端醫療影像和手術設備,在手術前進行“onestop手術前檢查”測定患者的健康狀態及進行精確的分析、診斷。同時,院內常駐麻醉痛症學科專家和熟練的專門醫相互配合,保持著20年無醫療事故的良好記錄。考慮到突發情況而設立了CPR(應急處理)組,備有應急包和停電時也可以支持手術的UPS儲電機,自我調節痛症裝置,CRM監控系統等,堅持把患者的安全放在第一位。李惠貞 趙一凡/文 JK國際醫療集團(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽