宋仲基宋慧喬離婚 有些人曾經愛過就夠了
2019年06月27日18:58

  今天一大早,“雙宋離婚”的新聞頻頻衝上熱搜,昔日羨煞旁人的夫妻終成陌路。

  回顧兩人過去情路,從螢屏情侶牽手現實,他們的愛情故事曾讓無數人羨慕。

  2016年,二人合作的《太陽的後裔》熱播,隨後傳出戀情緋聞;

  2016年8月,宋慧喬為宋仲基主演電影《軍艦島》應援,二人發糖;

  2017年6月,雙宋被曝同遊峇里島同住酒店疑似戀情曝光,雙方經紀公司出面否認;

  2017年7月,宋仲基與宋慧喬雙方共同發表婚訊,宣佈將於10月31日結婚。

  2017年10月31日,二人在首爾舉辦婚禮並宣誓:“我們會握緊彼此的手,今後會幸福生活。”

  婚禮很浪漫,但印象最深的還是一個小細節,因為天寒,怕凍著喬,宋仲基時刻都握著喬妹的手,給她取暖。

  婚後的前半段,依舊是偶像劇般的高甜合集,2017年11月,雙宋前往西班牙度蜜月,多次被網友偶遇,一起去看 IU演唱會,在 INS 上曬愜意的生活照。

  2019年2月,雙宋被傳出婚變,根據爆料博主的記錄,2月6日-8日兩天三夜,宋慧喬一直在刪 INS ,更換社交平台頭像並刪除部分照片,隨後宋慧喬出席活動被發現未戴婚戒。

  2019年2月,雙宋傳出婚變後,經紀公司否認:內容不實,一切都是子虛烏有。

  2019年3月,網曝宋仲基出軌宋慧喬化妝師兼閨蜜,隨後宋慧喬曬出與化妝師的旅行照否認此傳聞。

  而如今,宋仲基於6月26日向宋慧喬提出離婚調解申請。同時他的聲明也以個人名義發出。

  很多人在關心,怎麼好好的婚姻,兩年時間就散了呢?

  隨著時間的變化 大家也都在改變

  當年宋慧喬和宋仲基結婚,粉絲們眼含熱淚,比當事人還激動,他們說又開始相信愛情了。如今,“我再也不相信愛情了。” 再次被拿來,當做對這段婚姻破裂的感慨。

  婚姻,是一本誰也讀不懂的無字天書。哪有什麼天長地久,只是兩個人相互磨合罷了。

  我們一生都要面對改變,隨著時間的推移,感情,年齡,環境都在無時無刻的變化.

  有太多東西,既無法放在保險箱里,保險箱也保留不住它們。

  再美滿的婚姻也都有100次想離婚的衝動,童話裡的故事雖不真實,但也不可否認,甜蜜戀愛是真的,婚後的磨合也是真的。只是,在磨合的過程中,有一些無法面對這些改變罷了。我們唯一能做的,是相信自己,在此時此刻,做最好的自己。

  面對生活的變化,獨立的你更自信

  宋仲基在離婚調解申請中寫道:“為了和宋慧喬離婚,我進行了調解。 兩人都希望圓滿地結束離婚程序,而不是互相指責。”

  似乎話中有話。

  隨後人們發現,宋慧喬已經在ins上單方面取關了宋仲基,不過兩個人的結婚照還沒有刪除。

  而宋慧喬方面,則顯然沒有想到宋仲基今天會發表聲明,被打了個措手不及,只好先對外宣稱正在準備整理中。

  之後一小時內,宋慧喬方面也發表了簡短的聲明,將離婚原因歸於二人的性格差異——“雙方因未能克服二人之間的不同,最終不得已做出了這樣的決定。”

  如此果斷勇敢的喬妹也著實讓人欽佩。

  在遇見宋仲基之前,宋慧喬一直是韓國娛樂圈里的黃金剩女。年過35的宋慧喬,卻始終不慌不忙,用自己的節奏自在地去生活,去演戲,去全身心地投入到每一份感情當中。她自在地工作、旅行,順便去世界各地購買中意的房產,不知不覺間,累積了上億身價,擁有世界多處豪宅,被韓國媒體成為土豪姐。

  如今宣佈離婚的宋慧喬,獨立的她也一定能夠自如應對生活中的各種變化。

  戀愛也好離婚也罷,請首先學會愛自己

  結婚不是結果,生孩子不是結果,陪伴到老也不是結果,這些都只是一個過程罷了。只不過是在這個過程中我們剛好一直在喜歡對方,所以我們才會在一起。

  在我們愛別人之前,首先要學會的是愛自己。

  宋慧喬,作為韓國純天然的氧氣美女,快奔四的年紀依然如少女般,從顏值、穿衣風格到氣質,可以說樣樣高分。

  不可否認,宋慧喬有一張天然少女臉。是直男超喜歡的端莊賢淑臉,也是直女能接受的人畜無害臉。臉型屬於鵝蛋臉和圓臉之間,下巴有棱角,總體看起來比較圓潤,滿滿的膠原蛋白很有少女感,五官長得很協調,而且更重要的是,喬妹保養的的確好,37歲依然膠原蛋白滿噹噹,皮膚狀態不錯~

  無論是當初甜蜜戀愛,還是如今宣佈離婚,請好好愛自己,我們只有先為自己負責,令自己開心,讓自己的生活變的更好。

  雙宋的婚姻走到盡頭,執著於過去只會兩敗俱傷。希望無論是宋仲基還是宋慧喬都能快點從離婚的陰霾中走出來,繼續擁抱幸福的新生活吧。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽