豪門獵物謀爭標 幼鷹打「羅」
2019年06月27日03:00

【星島日報報道】德國前鋒禾特舒密特成為今屆U21歐洲國家盃最大發現,此子在B組三戰獨取五球一助攻,在射手榜高居榜首,盛傳獲羅馬及拉素等意甲豪門垂青。不過,這名效力弗賴堡的廿三歲射手矢言只會集中精神為國衞冕,今晚四強在意大利博洛尼亞勢率隊打敗防守平平的羅馬尼亞,幼鷹主勝無問題。

效力弗賴堡的禾特舒密特剛季德甲入九球是出道以來最多,在本屆U21歐國盃三場分組賽更合共錄得五球一助攻,在射手榜鶴立雞群,期間也兩度當選全場最佳球員,德軍也以兩勝一和首名晉級四強。攻入三球的鋒線拍檔馬高列治達直言:「禾特舒密特是一名頂級射手,我跟他一起上陣,能產生絕佳的化學作用。」

禾特舒密特迅速崛起,喜獲羅馬及拉素等豪門注意,有傳後者打算以一千五百萬歐羅(約一億三千萬港元)收購。不過,這名廿三歲鋒將矢言:「我對轉會話題暫沒興趣,只會專注於助國家隊捧盃。」

羅馬尼亞在C組三仗取得兩勝一和首名出線,表現令人驚喜,其中該國傳奇赫傑之子伊亞尼斯期間攻入兩球,跟翼鋒科連尼高文並列陣中首席射手。可是,該隊在上述三場共失三球,防線並不算穩健,今仗鬥由禾特舒密特領銜的德國恐怕凶多吉少,後者主勝去馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽