道阻且漫長 盤點林柏特將在藍軍面臨的5大挑戰
2019年06月27日23:31

​林柏特成為車路士新帥似乎只是時間問題,不過,接手目前這支藍軍絕非易事,事實上,球隊內部困難重重,我們夜盤點了林柏特將於遇到的5大挑戰。

【替代夏薩特】

0
0

夏薩特在上季英超奉獻了16球、15次助攻的成績單,但他離隊已經成為了既定事實,要想替代他可不容易,無論是奧度伊還是普利希奇,兩人現階段都和夏薩特有巨大的差距,但林柏特需要找到一名值得信賴的關鍵球員。

【來自媒體的壓力】

從英冠球隊來到車路士本身就是巨大的跨越,再加上車路士在換帥上毫不留情以及沙利帶隊取得了歐霸盃的成績,林柏特勢必會受到密切的關注,隨之而來的是壓力了,他能否頂住這樣的壓力?只有時間能夠做出回答了。

【傷病問題】

魯迪格、卓克和奧度伊均是在上季最後階段遭遇重傷,賽季初段可能無法復出,這幾名球員或許會成為林柏特麾下的關鍵球員,但傷病意味著難以融入到新戰術中,這也將讓林柏特感到頭疼。

【合約問題】

奧度伊的合約將在明夏到期,他一直都想要去拜仁,林柏特上任後的第一任務是要說服奧度伊留隊。另外,威廉和柏度的合約也只剩一年,兩人都年過30歲,是否選擇與他們續約也是林柏特需要做出的決定。

【鋒線問題】

0
0

沙利離開後希古恩留在車路士的可能性微乎其微,莫拉達租借在馬體會,隊中唯一的正印前鋒基奧特入球效率令人堪憂,或許唯一能補充的球員是阿巴咸,林柏特必須想辦法解決入球的問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽