緊盯新星不放手 熱刺有信心搞掂施斯隆
2019年06月27日01:04

​根據英國媒體《每日郵報》的消息,熱刺有信心從富咸簽下英格蘭天才翼鋒施斯隆,他們已經給出了一些有吸引力的報價。

施斯隆曾經在英冠賽場上發揮極為出色,吸引了許多豪門的關注,而在英超處子賽季中,他雖然發揮有起伏,但他的速度和技術仍舊給人留下了很深的印象。

熱刺希望能夠提供一份2500萬英鎊的報價,但是這可能不會讓富咸隊心動,克拉文農場的主人,希望熱刺至少提供4500萬英鎊。

0
0

與此同時,富咸也提供了一份不錯的續約合約給施斯隆,但是不想要再一次打英冠的施斯隆已經拒絕了這一提議,所以他的出走或許是不可避免的。

熱刺有信心通過繼續談判來拿下施斯隆,他們已經打算加入一些浮動條款,如果條款都得到觸發,施斯隆的價格大約會在4500萬英鎊。

如果熱刺順利拿下施斯隆,過去兩個窗口沒有簽下一名球員的熱刺,會在夏季窗口開啟前,就已經鎖定兩名球員,第一名是來自列斯聯隊的新星克拉克。

搬進新白鹿巷球場,讓熱刺有了更多的底氣去買進優秀的球員,普捷天奴也希望能夠通過收購來補強球隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽