埃及國腳被開除出國家隊!在網上性騷擾多名女性
2019年06月27日09:41

瓦爾達被開除出隊
瓦爾達被開除出隊

  據法國RMC電台報導,埃及足協決定將正在隨埃及國家隊征戰非洲盃的瓦爾達開除出隊,原因是該名球員被指控在社交網站上對多名女性實施性騷擾。

  瓦爾達的醜聞事件已經在埃及國內引發了熱議。一名模特指控瓦爾達利用whatsapp對其進行騷擾,並將與瓦爾達的聊天記錄截圖,以對事件的真實性進行驗證。截屏的聊天記錄表明瓦爾達與另外兩名球員一同試圖「引誘」這名模特。

  兩天后,又有另一名女孩將自己與瓦爾達在wahtsapp上的聊天記錄發佈到了網絡上,聊天記錄中清楚地顯示瓦爾達請求與該名女性視頻通話,而後,瓦爾達向其發送了一些照片和一段視頻,照片與視頻中的瓦爾達看起來並沒有穿衣服。

  在聊天中,瓦爾達的語氣非常具有侵略性,而且非常不雅。而據埃及媒體報導,有多名女性都表示自己在社交網站上遭到了瓦爾達的騷擾,並被發送裸照。

  瓦爾達在面對媒體採訪時表示:「那個視頻是假的,所有的截屏圖片也都是後期合成的。我已經把這件事與主教練還有所有人都說了,這不是真的,我的隊友們也讚成我的說法。」

  不過,在對事件進行研究後,埃及足協發表聲明表示:「在諮詢了技術和管理人員後,埃及足協決定將瓦爾達逐出國家隊訓練基地,該項舉措是為了維持球隊紀律、確保球隊穩定方面的考慮。

  就在前不久,阿爾及利亞國家隊剛剛將巴爾柯布拉驅逐出隊,原因是巴爾柯布拉在玩電子遊戲的時候不慎鏡頭前露出了臀部。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽