國際米蘭難容麻煩友 尼恩高蘭或將被擺上貨架
2019年06月27日01:05

​眾所周知,國際米蘭這個夏天對於中場球員的追逐從未停息,他們希望能夠拿下森西和華里拉兩名意大利國腳,但隨之而來也引發了一個問題——尼恩高蘭怎麼辦呢?

其實答案很簡單,有了特點近乎於尼恩高蘭完全相同的華里拉,這位比利時名將可以被擺上貨架了!

是的,華里拉在過去一個賽季中,所表現出來的出色的奔跑能力、對抗意識,以及在後插上進攻上的活躍,完全就是尼恩高蘭的縮影。而且,作為尼恩高蘭在卡利亞里的後輩,他的技術能力也不比前者遜色。

0
0

尼恩高蘭自轉會國際米蘭以來,一直是球隊的一個隱形麻煩,雖然他在某些場次中的表現可圈可點,但在場下,他的負面新聞一直不斷,甚至還因為故意遲到,被球會高層處以重罰。

另一方面,賣掉尼恩高蘭,還能夠讓國際米蘭在財政支出上更加平衡,意大利媒體TMW的獨家消息甚至稱,為了確保能夠以一個相對較高的價格賣出,國際米蘭方面並不排斥以租借+買斷的方式去將尼恩高蘭送出。

過去12個月裡,其實一直也有英超的球隊對尼恩高蘭虎視眈眈,現在,史巴列堤早已離開國際米蘭,尼恩高蘭失去了他在球隊中的保護傘,恐怕他自己也不想要在和國際米蘭繼續合作關繫了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽