哥迪奧拿選中伊斯高頂替施華 皇馬標價8000萬歐
2019年06月27日07:46

哥迪奧拿想買他
哥迪奧拿想買他

  據《馬卡報》的最新消息,哥迪奧拿正在密切關注伊斯高在皇馬的現狀,他非常想把伊斯高簽入球隊。

  大衛-施華正式宣佈,下季將是他效力曼城的最後一個賽季,因此哥迪奧拿希望得到伊斯高,成為施華的替代者。

《馬卡報》封面
《馬卡報》封面

  伊斯高被視為是完美的頂替者,而且他在曼城能踢得上球。皇馬今夏豪擲夏薩特,這讓伊斯高處在尷尬的局面,他可能在皇馬踢不上球。此外,皇馬缺少金錢,今夏皇馬已經花費3億多歐,他們需要通過賣人籌集一部分轉會費。

  不過,施丹曾向伊斯高做出解釋,表示在他的球隊伊斯高有一席之地,但球會也表達了立場,如果有報價,他們會考慮出售伊斯高。而曼城,今夏還沒有進行大交易。他們只花費了800萬歐元簽下沙哲-史蒂芬,而哥迪奧拿希望加強陣容深度,去衝擊歐冠盃冠軍。

  皇馬希望通過出售伊斯高獲得8000萬歐元,看似轉會費很高,但曼城有能力滿足這個條件。而他們即將簽下洛迪卡斯簡迪,轉會費高達7000萬歐元。

  伊斯高跟皇馬的合約將於2022年到期,他希望留在馬德里,但眼下離隊可能是更好的選擇。如果他想參加明年夏天的歐國盃,伊斯高最好選擇一支能踢上比賽的球隊。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽