冠軍中鋒執行2560萬球員選項 速龍已超工資帽
2019年06月27日06:30

小加
小加

  香港時間6月27日,據美媒體報導,速龍隊的總冠軍中鋒馬克-加素已經決定執行下賽季價值2560萬美元的球員選項。

  上賽季交易截止日之前,小加被灰熊交易到速龍。他的合同還剩最後1年,價值2560萬美元,為球員選項。

  今天,速龍隊宣佈小加將執行下賽季的球員選項,這意味著他將在明年夏天成為非受限自由球員。

  雖然小加在2018-19賽季常規賽場均得到9.1分和6.6個籃板的生涯新低數據,但是他非常適合速龍隊,而且他的經驗和防守幫助速龍隊奪得隊史上的第一個總冠軍。

  隨著小加執行下賽季的球員選項,速龍隊下賽季的薪金總額已經超過了預期的工資帽1.09億美元,而且考瓦伊-尼納特和丹尼-格連都是今夏的自由球員。

  值得一提的是,速龍隊多位核心球員都只剩最後一年合同,除了小加之外,還有洛瑞、伊巴卡和範弗里特。

  這就是為什麼不少美國記者認為考瓦伊-尼納特很可能在今年夏天和速龍隊續約一份1+1的合同,這不僅能讓速龍隊在下賽季繼續保持爭冠的實力,而且考瓦伊在明年夏天可以再次成為自由球員。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽