全明星隊15歲生日快樂 慶典賽在北京紅楓湖舉行
2019年06月27日12:12

大合影
大合影

  香港時間6月25日,全明星高爾夫球隊迎來了自己的15歲生日,慶典賽在北京紅楓湖高爾夫球會舉行。田壯壯、葛優、宋柯、欒樹、鄧樂軍、許亞軍、廖京生、關淩、於月仙、曹衛宇、黃格選等80餘位明星球員悉數到場,比賽可謂星光熠熠。

葛優
葛優

  在這十五年,5493天里,球隊走過了國內19座城市,2個海外國家以及1座美屬島嶼,在全世界53座高爾夫球場,打過156場比賽,其中包含11場慈善賽。而今,所有人只要一聽到“全明星高爾夫球隊”這個字眼,都會由衷的感到一種自豪。每場比賽,收到通知後的隊員們,無論身在何方,無論擁抱爭吵或歡笑,穿過萬水和千山只願去赴球隊的,從因為相逢而開始的千里迢迢。

  這裏有每一名球員的15年,也有一支球隊的15年。關淩感慨道:“15年攜手同行,我不是在最好的時光遇見了你們, 而是遇見了你們我才有了最美好的時光。”

男女最遠距離 王昌娥、寧曉川
男女最遠距離 王昌娥、寧曉川
女子淨杆冠軍 劉紅燕
女子淨杆冠軍 劉紅燕
女子總杆冠軍 郭昕
女子總杆冠軍 郭昕
淨杆冠軍 廖京生
總杆冠軍祝肇隆
總杆冠軍祝肇隆
總杆亞軍 黃格選
總杆亞軍 黃格選

  而在賽後的頒獎晚宴中,各獎項也隨之依次揭曉:寧曉川、王昌娥 分別獲得男女子組最遠距離獎,郭昕 獲得最近旗洞獎、 曾格格 拿下BB獎, 劉紅燕、郭方方、張蓓寧 分別拿下女子組淨杆冠亞季軍、 廖京生、張喜前、潘勇 奪得男子組淨杆冠亞季軍。 女子組總杆冠亞季軍分別是 郭昕、宋曉波、王昌娥 ,男子組總杆冠亞季軍是 祝肇隆、黃格選、鄧樂軍。

  “你曾說,究竟我做了什麼,配得上你們這樣的愛;但我想在這裏說,究竟我們做了什麼,才配得上這樣的你。感謝你如此精彩耀眼,做我平淡歲月裡的星辰。” 隨著主持人 的這一席話,全明星高爾夫球隊15週年慶典賽隨之結束,讓我們在這裏,再次祝賀全明星高爾夫球隊15週年,生日快樂!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽