「我們還能相信愛情嗎?」宋仲基親口證實與宋慧喬進行離婚調解中!
2019年06月27日08:35

今日最勁爆的消息莫過於無數民眾心目中的完美CP宋慧喬和宋仲基竟然傳出了正在進行離婚調解的傳聞。

據韓媒6月27日報導,宋仲基通過法律代理人朴宰賢表示:「首先向喜愛我和珍惜我的眾人傳達一個不好的消息,我感到很抱歉。 雙方都希望圓滿地結束離婚程式,而不是互相指責對方。 」

**

他補充說道:「對於私生活方面的故事,很難一一講出來,希望大家諒解,以後我將擺脫現在的傷痛,作為演員,盡最大的努力,以好的作品回饋給大家。 」

此前雙宋CP就多次爆出婚姻亮紅燈的消息,宋慧喬刪除了很多與宋仲基相關的照片,被拍到的各類街拍照中也未佩戴婚戒,因此被很多人質疑兩個人婚姻不順。 當時的他們一直保持沉默,原以為是謠言,沒想到卻聽到了宋仲基的親口證實,讓不少粉絲們心碎。

「圖:NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽