姜丹尼爾確定7月底出道!與人氣作曲團隊Devine Channel合作
2019年06月27日09:46

今日,姜丹尼爾的一人企劃公司KONNECT宣佈:「姜丹尼爾近日完成了迷你專輯的錄音,確定將在7月底出道。 」

此前在本月23日,姜丹尼爾在自己的IG上PO出一張錄音室背景的照片,手裡拿著寫有「結束」的紙張;隨後又PO出在舞蹈練習室的自拍,留言「重新開始」,暗示回歸在即。

為這張專輯擔任製作的是人氣作曲團隊Devine Channel的CEO兼代表製作人Kei Lim,該團隊活躍於韓國及LA等地,曾為Nipsey Hussle、防彈少年團、EXO、TWICE、東方神起、 太妍、VIXX等打造知名單曲。

Devine Channel為了這張專輯還跟曾經與Beyonce、Ed Sheeran、Trey Songz、Niykee Heaton等合作並獲得格萊美獎的世界級作曲團隊Geoffrocause進行過合作。 據悉,姜丹尼爾很快就將確定主打歌,並對舞蹈和推廣內容做好準備。

此外,姜丹尼爾與LM娛樂公司的解約官司還在進行,但目前可以單獨活動。期待丹尼爾的新開始!!

(圖源:KSD,姜丹尼爾IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽