梁志祥籲政府帶領建制及民主派商談 如何讓社會前行
2019年06月27日10:34

立法會繼續辯論經民聯張華峰動議的休會辯論議案,討論目前社會形勢,如何令社會恢復平和。

民建聯梁志祥認為,當前各方應該冷靜,政府應帶領建制及民主派,坐下商談,如何讓社會前行。他說,今次示威中,絕大多數為年輕人,質疑他們從小到大都被洗腦,建議政府應從教育著手,讓年輕人認識國家。

經民聯梁美芬說,年輕人不應以為他們所採取的方法是為香港好,只會「玩殘」一國兩制,她說希望2047年後香港仍然是「一國兩制」,亦期望將一國兩制的優良傳統發揚光大,而非令文明管理及法治消失,屆時將落後於一些內地三四線城市,希望大家停一停,理性討論香港未來路向。

如張華峰所提的議案獲通過,立法會將舉行休會辯論,完成後立法會將休會,不會處理原訂議程上,涉及將中環海濱一幅0.3公頃用地,劃為解放軍軍用碼頭用途的附屬法例決議案,決議案星期六起自動生效。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽