金鷹卡通王牌節目《嘭!發射》海南瓊中落地
2019年06月27日13:48

原標題:金鷹卡通王牌節目《嘭!發射》海南瓊中落地

金鷹卡通南海之巔簽約儀式

6月26日下午,南海之巔文旅發展有限公司攜手湖南廣電集團金鷹卡通衛視在海口舉辦了主題為“芒果入瓊,南海鷹飛”新聞發佈會。現場,南海之巔文旅發展有限公司與湖南廣電集團金鷹卡通衛視、湖南焰舞星空文化現場簽署戰略合作協議。三方達成長期戰略合作夥伴關係,將優勢資源深度捆綁,精誠合作,助推海南自由貿易區中部地區的文旅產業發展和鄉村振興。

如何把線上資源更好的轉為線下?金鷹卡通衛視總監羅嵐女士表示:海南吸引了海內外有誌之士聚在一起,金鷹卡通衛視落地海南秉持永葆童心去造夢,將優勢資源強勢捆綁,1+4的合作模式讓更多人看到文旅發展的未來;

南海之巔董事長、中國原創音樂劇製作人李盾在媒體採訪中表示,未來要在海南打造劇院群。希望全球的原版音樂劇可以落戶海南,更希望本土原創音樂劇在海南蓬勃發展。

2019年7月,雙方首個文旅合作項目“奔格內金鷹樂園”將在海南瓊中落地,金鷹卡通衛視金牌水上親子競技節目《嘭 !發射》將永久落戶奔格內金鷹樂園。

金鷹卡通南海之巔領導合作啟動儀式

《嘭!發射》是金鷹卡通衛視在2016年的夏季創新打造的一檔全新水上親子競技節目。對於觀眾來說,競技類節目並不陌生,但像《嘭!發射》這樣專為盛夏“量身定製”,將所有水上競技項目創新聚攏的綜藝卻並不多見。《嘭!發射》以前所未有的親子互動體驗打造多趣味水上家庭混戰:划槳大戰、投籃大戰、浮板大戰……一系列爆笑十足的環節讓人目不暇接,也令《嘭!發射》成為金鷹卡通的收視冠軍的王牌節目。

《嘭!發射》第四季即將在瓊中開錄,本季節目以時下最熱的“潮漫”風格設計水上親子關卡,親子家庭攜手闖關打敗小怪獸的概念更有趣好玩。

據記者瞭解,這個暑期開始,全國各地的親子家庭都可以來到瓊中《嘭!發射》錄製基地與當地的黎苗族家庭對戰,在未來會有更多的親子家庭參與到金鷹卡通為大家定製的親子節目《嘭!發射》鏡頭中,以金鷹卡通“親子中國”第一平台的影響力,共同打造文旅一體的親子遊玩聖地。全國收視冠軍的優質線上內容的植入將大大增強及帶動線下景區項目的沉浸式體驗,形成南海之巔文旅產業發展有限公司獨具差異化的運營模式。

同時,雙方還將在研學領域、雨林親子文化節等領域進行無縫合作,在海南全島多點多業態佈局,將核心IP與音樂劇場、主題公園、研學基地、房車營地、戶外運動、生態農莊、健康莊園深度融合,緊跟海南省全面建設“全島旅遊目的地”步伐。

海南中部地區具有豐厚的旅遊資源及民族文化基礎,雙方將以頭部媒體傳播為流量驅動,以瓊中縣奔格內為落地抓手,聯動海南中部各景點、景區、營地,構建全新的文旅媒商農融合的O2O發展模式。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽