楊千嬅週六首開北京個唱,特設“誌明春嬌相遇十年”環節
2019年06月27日21:19

原標題:楊千嬅週六首開北京個唱,特設“誌明春嬌相遇十年”環節

新京報訊(記者 楊暢)6月29日本週六19:00,楊千嬅將在北京凱迪拉克中心舉行“My Beautiful Live”巡迴演唱會北京站,這也是楊千嬅首次在北京舉行個人演唱會。新京報記者提前瞭解到,今年是“誌明與春嬌相遇十週年”,所以在北京站上將會開設特別環節,楊千嬅將與觀眾共同回憶張誌明與餘春嬌的那個關於長大的故事。同時,由於北京站演唱會門票迅速售罄的漂亮成績,楊千嬅與巡演主辦方也有意把巡演2020年返場的首站,定在北京。

主辦方供圖

楊千嬅“My Beautiful Live”巡迴演唱會自2019年3月從廣州起跑後,已經巡至珠海、深圳、肇慶、佛山等城市,11場演唱會連續“秒殺”,“大笑姑婆”儼然成為“票房女王”。

據悉,本次“My Beautiful Live”巡演目標是50場,從今年3月到明年6月,舞台製作成本千萬級,備選歌曲也是從600首中選出50首備選,每次演唱會曲目為30首左右,每場隨機更換10%。同時,在北京站之後,接下來的上海、成都、杭州等都是過萬人的大型場館,甚至還有超過兩萬人的戶外體育場,所以主辦方透露目標50場的“My Beautiful Live”,觀演人數可能超過百萬。

主辦方供圖

新京報記者 楊暢 編輯 田偲妮 校對 李銘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽