晚安丨這是我追劇,還是劇追我?
2019年06月27日23:05

原標題:晚安丨這是我追劇,還是劇追我?

親,你怎麼還沒睡?那就來演藝圈“吃瓜”吧,今天實在是一言難盡的一天。

暴擊和幸福都來得過於突然,群眾們吃瓜也無法專注,撿起這個,又來那個,撐死個人。

一大早,宋仲基宋慧喬確認了傳言已久的離婚消息,雙方正在協議離婚。宋慧喬方面表示由於性格差異而不得已做出離婚的決定,宋仲基方面則坦言進行了調解,希望圓滿的結束離婚程序而不是互相指責。這多少讓人有些唏噓……然後吃瓜群眾順手就把熱搜爆了↓

回想2016年,《太陽的後裔》席捲亞洲,雙宋因戲生情,迅速確定關係;2017年,二人跳過公佈戀情階段,直接宣佈結婚。

一對璧人婚禮上幸福的笑容彷彿還是昨天,不到兩年婚姻卻已走到盡頭。曾經的狗糧撒遍亞洲,如今全亞洲粉絲惋惜之餘大概也希望二人的故事有個溫柔的收梢。

正確的吃瓜姿勢然而,接下來,最新消息是宋仲基方律師指出,宋仲基認為離婚的主要原因在女方,這種放料方式給人留下了想像空間。

順便心疼樸寶劍1秒

在演藝圈里,友好離婚通常是悄無聲息離完再一同發個和和氣氣的聲明,大家從此各自安好。而在離婚尚未塵埃落定之時,宋仲基便開始輿論造勢,放出離婚調停消息,並通過律師暗示女方有過錯,讓人感覺雙宋離婚事件很難低調收場,倒有點拉鋸戰拉開序幕的意思。

與之形成對比的是晚上范冰冰和李晨宣佈分手。二人都在微博中表示感謝對方的陪伴,做不成戀人,也依然是支持彼此的好友。兩人都以一句“我們不再是我們,我們依然是我們”收尾,呼應當年公佈戀情時的那句“我們”。可謂是有始有終,也算給對方和自己一個交代。

回想當年范冰冰在《康熙來了》堅定表示“李晨是我最後一個男朋友”,不由讓人感歎,愛如指間沙,抓住時是真實,卻也終究會流逝。

愛如指間沙般流逝,但發過的微博會留下夾在“雙宋離婚”“李晨范冰冰分手”熱搜中的是“張若昀唐藝昕結婚”。兩人戀愛多年,如今走進婚姻殿堂,“就這樣笑一輩子吧”。

上個熱搜不容易,品一品這對的婚紗照吧

被這幾對分分合合的消息一頓暴擊,估計微博上一會兒“相信愛情”一會兒“再也不相信愛情了”的網友們,此刻多少能冷靜點。信不信愛情從來和別人無關,別人的愛情甜不甜美從來不會為我們的生活增加或減少任何色彩。接受愛情的易碎和易逝,卻依然願意赤誠期待和麵對愛情,才是真正的勇士。

不過愛情逝去再心碎,也抵不過親人離開的悲傷。王寶強母親因病去世,於今日出殯。王寶強通過工作室公佈這一消息,並表示“希望可以安靜地處理家事”。

自婚變之後,王寶強這幾年工作更加努力,為人更加低調,女方依然時不時會出些幺蛾子,讓寶強粉絲們頗為義憤,但王寶強方面的態度,像是無意再生波瀾。如今經曆母親去世的巨大創痛,希望大家哀悼致意之餘,給他時間靜靜消化悲痛。

他人的生離死別,悲歡離合,我們或唏噓或感歎,終是沒有意義。但多少對於“得失”會多一層感受:得到也許是失去的開始,然而得到依然值得我們歡欣,因為生活中的美好畢竟難得。而因為這份歡欣,希望大家能面對失去更坦然,面對得到更珍惜。

驚不驚喜,意不意外

《長安十二時辰》和《陳情令》兩部古裝電視劇在今日幾乎零官宣上線。這兩部戲此前都是命途多舛,幾次定檔幾次撤,粉絲快要喪失期待,幸福卻來得太突然。有人調侃,曾經對一部戲來說,播完就是勝利,現在對一部戲來說,不跳票開播就是勝利。生活不易,創作也不易,對於今天陡然上線的兩部劇,大家也抱著珍惜的態度,想看就趕緊看吧。

小編去刷劇了,晚安。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽