宋慧喬方面“請大家克製煽動性報導以及推測性的留言”
2019年06月27日10:45

原標題:宋慧喬方面“請大家克製煽動性報導以及推測性的留言”

6月27日,韓媒爆出,因大熱韓劇《太陽的後裔》結緣的宋仲基、宋慧喬夫婦,結婚不到兩年即宣佈提出離婚調解申請。

雙宋結婚照

首先,宋仲基方面爆出已向首爾家庭法院申請協議離婚,並通過法律代理人方面發佈通稿,全文如下:

“大家好,我是宋仲基。首先很抱歉要告訴一直以來喜愛我疼惜我的眾多人一個不太好的消息,我目前正在和宋慧喬進行離婚的相關協議流程。 與其計較兩個人的對錯,互相指責,我更希望能夠順利地走完離婚的流程。畢竟這是個人私生活的部分,還請大家諒解我不能詳述每一個細節,日後我會走出眼下的傷痛,以演員的身份竭盡全力做出更好的作品,以優秀的作品來回報大家。謝謝。”

隨後,宋慧喬經紀公司就夫婦協議離婚一事發佈通稿,全文如下:

“大家好,這裏是宋慧喬經紀公司韓國UAA。首先很遺憾讓大家看到這麼不好的消息。本司演員宋慧喬在和丈夫慎重考慮後決定離婚。離婚原因在於二人的性格差異,雙方因未能克服二人之間的不同,最終不得已做出了這樣的決定。除此之外的具體內容都是演員雙方的私生活,還請諒解我們無法進一步確認。另外,為了雙方考慮,還請大家克製煽動性報導以及推測性的留言等,很抱歉叨擾到大家,日後我們會以更好的一面呈現給大家。謝謝。”

雙宋因2015年拍攝韓劇《太陽的後裔》結緣。

2016年初,該劇在韓國首播收視率即達到14.3%,創2014年起韓國迷你劇首播最高收視。最終,全劇最高收視率達41.6%,瞬間最高收視46.6%,位居2016年度劇目收視率冠軍。在劇集席捲亞洲的同時,粉絲對“雙宋cp在一起”的呼聲也很高。

《太陽的後裔》劇照

同年6月,宋仲基在成都開亞洲粉絲見面會,宋慧喬還以嘉賓身份現身,兩人互動頻繁,同月,兩人曾攜手甜蜜走上第52屆韓國百想藝術大賞紅毯。8月,宋慧喬為宋仲基新片《軍艦島》應援。

2017年6月,兩人被爆出同遊峇里島,雙方經紀公司否認。同年7月5日,宋仲基、宋慧喬跳過公開戀情這一環節,直接發佈婚訊,並於同年10月31日在首爾舉行婚禮。隨即,D社發佈兩人當年1月在日本東京約會的照片。11月,兩人前往西班牙度蜜月。12月,“雙宋”婚後首次合體,現身IU演唱會。
2018年7月,兩人被網友偶遇在美國參加朋友婚禮。

此後,兩人時不時會傳出分手、出軌、離婚的傳聞,但並沒有坐實。

直到今年2月,宋慧喬ins換了頭像,還刪除了一些照片,兩人各自出席活動沒戴婚戒,引發網友熱議。當時,雙方曾否認離婚傳聞,並表示報導不實,以後不會再單獨回應。

婚後,兩人雖都有作品產出,但似乎無論從收視率還是口碑上,都難以超越《太陽的後裔》。雖然從有線台收視來看,兩人的作品首播收視都不低,但是與《太陽的後裔》當年的大爆,仍然相去甚遠。

宋慧喬於2018年拍攝電視劇《男朋友》,合作對像是宋仲基的同門師弟樸寶劍。該劇首播收視8.6%,全劇平均收視8.4%。今年4月,宋慧喬出席香港金像獎活動時,正式官宣簽約王家衛的澤東影業,似乎有意將事業往電影方面傾斜。

而宋仲基這邊,在宣佈婚訊的2017年7月,電影《軍艦島》也同期上映。今年6月,其主演的電視劇《阿斯達編年史》播出,首播收視率6.7%,後續收視基本與首播持平,偶有下滑。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽