一名中國男子在美身亡 生前系音樂人目前死因待查
2019年06月27日10:25

原標題:一名中國男子在美身亡 生前系音樂人目前死因待查

  中新網6月27日電 據美國僑報網報導,6月25日,此前被宣稱失蹤的美國一名住在奧斯汀的中國男子張天然,已經被確認身亡,有關其死因還在進一步調查之中。

  據報導,張天然是一名音樂人。6月11日,他還與貝斯手和鼓手有過聯繫,按計劃,張天然應該於6月13日從奧斯汀坐飛機去紐約參加演出,而且會住在鼓手家裡。但是,當6月13日鼓手去接機時卻沒有見到張天然,此後,也再未能聯繫上他。

  6月19日,奧斯汀警方在接到張天然朋友報案後將此事列為失蹤人口進行調查。焦急的張母孫女士也於6月23日向中國駐休斯敦總領館尋求幫助,她表示,她也是在6月11日之後與張天然失去了聯繫。

  雖然各種渠道都在積極尋找張天然,但不幸的是,張天然已經身亡。根據警方的消息,張天然的遺體早在6月12日就被人發現,但因為死者身份不明,直到警方將其與失蹤人口進行比對後,才於6月24日確定其正是張天然。

  張天然的遺體被發現時,是在其自己的車中,而車被停放在奧斯汀北部科里爾縣的一處私人房產中,這處房產的主人隨即向當地警方報了案。

  目前,此案的後續調查由科里爾縣治安官辦公室負責,張天然的遺體也已經轉運至位於達拉斯縣的西南區法醫鑒定機構以查明其死因。

  據瞭解,張天然是某樂隊的一名成員,他於2013年至2015年在美國紐約大學讀研究生,畢業後留美從事音樂創作和製作。2018年,他從紐約移居至奧斯汀。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽