Nokia最親民手機Nokia 1已升級Android Pie
2019年06月26日08:13

  本文來自cnBeta

  儘管出現在Nokia的Android Pie升級設備清單中,但Nokia 1用戶陷入了漫長的等待過程。不過所幸的是這種等待終於在今天結束,Nokia正式為運行Android Go系統的Nokia 1發佈了系統更新。Nokia的公關總監Juho Sarvikas在最新推文中宣佈了這條好消息。

  Nokia 1於2018年年初發佈,作為公司最廉價的智能手機型號之一,同時也是HMD Global旗下少數運行基於Android Oreo Go版本的智能手機。還有一款運行該系統的就是Nokia 2.1,不過近期發佈的Nokia 1 Plus已經出廠搭載Android Pie系統了。

  Go版Android Pie包含了常規版Android Pie的優化和調整,例如用戶界面和組件的重新設計調整等等,此外還新增了特定於Go版本的增強功能,例如更緊湊的安裝容量,為用戶的文件留出更多空間,以及更快的啟動速度。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽